Skip table of contents

Aktivierung

Zur Aktivierung benötigen Sie entweder die Arbeitsplatz-ID oder die Lizenzdatei (*.al), die Sie beim Kauf von Actify - oder einem autorisierten Händler - erhalten haben. Wenn Ihr Computer keinen Zugang zum Internet hat, senden Sie uns bitte die Computer ID (ACTYXXXXXX), die Sie auch auf der Aktivierungsseite im SpinFire finden. Wir senden Ihnen dann die Lizenzdatei zu. Diese müssen Sie dann verwenden, um SpinFire Ultimate zu aktivieren.

Sie können eine physische Lizenzdatei anfordern, indem Sie ein Support-Ticket unter https://support.actify.com einreichen und Ihre Seat-ID und Computer-ID angeben.

Aktivierung mit Arbeitsplatz ID / SEAT ID
  1. Suchen Sie die Arbeitsplatz-ID, die Sie per E-Mail erhalten haben, als Sie SpinFire Ultimate gekauft haben.

2. Klicken Sie auf der linken Seite im vertikalen Menü die Registerkarte Optionen oder wählen Sie das Pulldownmen Extras.

3. Klicken Sie auf Aktivierung. (Diese Seite enthält auch Informationen über Ihre SpinFire Ultimate-Lizenz. Diese Informationen werden möglicherweise benötigt, wenn Sie technischen Support in Anspruch nehmen).

4. Geben Sie Ihre Arbeitsplatz-ID ein und klicken Sie auf Online-Aktivierung.

Aktivierung mit Lizenzdatei
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen im vertikalen Menü auf der linken Seite oder wählen Sie das Pulldownmenü Extras

2. Klicken Sie auf Aktivierung.

3. Klicken Sie auf Lizenzdatei lesen...

4. Navigieren Sie zu der Lizenzdatei (.al), die Sie von Actify - oder einem autorisierten Händler - erhalten haben, und klicken Sie auf Öffnen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Was ist eine Arbeitsplatz ID / Seat ID? Sie ist der Lizenzcode, mit dem Sie Ihre Actify-Produkte aktivieren und ausführen können. Ein Beispiel für eine Arbeitsplatz-ID ist 06-123-2345678. Sie können die ID durch Einsichtnahme in Ihre Bestell-E-Mail oder Ihre Dokumente abrufen oder indem Sie SpinFire Ultimate starten und zu Optionen > Aktivierung navigieren.

2. Was ist eine Computer-ID? Es handelt sich um einen Code, der bei der Installation von SpinFire Ultimate generiert wird und spezifisch für Ihren Computer ist. Ein Beispiel ist ACTY614853. Sie können auf die ID zugreifen, indem Sie SpinFire Ultimate starten und zu Optionen > Aktivierung navigieren.

3. Was ist, wenn ich keine Arbeitsplatz-ID habe? Wenn Sie sich innerhalb des zeitlich begrenzten Testzeitraums befinden, sind keine Maßnahmen erforderlich.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.